Honda, hondabengkulu

Begini Keseruan Honda Adventure Camp 2022

Foto, Ist.

BETVNEWS, – Astra Motor Bengkulu kembali mengadakan acara Honda Adventure Camp setelah hiatus 2 tahun dikarenakan corona. Honda Adventure Camp diadakan sebagai wadah untuk bersilaturahmi dan mempererat tali persaudaraan community sepeda motor Honda, baik motor sport, motor bebek dan motor matic. Kegiatan Honda Adventure Camp 2022 di laksanakan di Kampung Durian pada tanggal 18 – 19 Juni.

Banyak sekali keseruan-keseruan di rangkaian acara Honda Adventure Camp kali ini, tak hanya bermalam di camp Kampung Durian, tetapi juga melaksanakan touring dengan rute Main Dealer – Kampung Durian.

Sebelum melaksanakan touring, rider diberikan edukasi safety riding yang di pimpin oleh Instruktur Safety Riding Astra Motor Bengkulu Noval Yunaidi. Sesampainya di camp Kampung Durian community sepeda motor Honda melakukan kegiatan berenang bersama seperti memancing bersama, sharing discuss dan memainkan game untuk memeriahkan acara pada hari itu.

Honda Adventure Camp kali ini juga melakukan pergantian dan pemilihan koordinator dari community sepeda motor Honda. Koordinator community sport yang sebelumnya dikoordinasi oleh Gandrung di gantikan oleh Rama C.R.O.T (CRF Rafflesia Owner Team), koordinator community bebek yang sebelumnya dikoordinasi oleh Hardian digantikan oleh Andi BGOC (Bengkulu GTR Owner Club), koordinator community matic yang sebelumnya dikoordinasi oleh Ozied digantikan oleh Rian HVCI (Honda Vario Club Bengkulu).

“Terimakasih kepada community sepeda motor Honda yang tetap solid dan berhubungan baik. Semoga kedepannya semakin solid dan tetap setia dengan sepeda motor Honda. Kepada koordinator community yang baru semoga dapat membawa community sepeda motor Honda semakin maju” ungkap Chrystian David, Kepala Bagian Marketing Astra Motor Bengkulu.

(Wizon Paidi/Rel)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *