Provinsi Bengkulu

Kapolda Potong Sapi Limosin seberat 900 Kg

Sapi seberat 900 Kg, hewan kurban Polda Bengkulu saat akan disembelih.

BETVNEWS, – Kapolda Bengkulu Irjen Pol Agung Wicaksono dan Waka Polda Bengkulu Brigjen Pol Umardani beserta seluruh pejabat utama Polda Bengkulu, Minggu (10/07) pagi melaksanakan pemotongan hewan korban di markas komando Brimob Polda Bengkulu. Sapi Limosin seberat 900 kilogram berhasil dirobohkan setelah belasan panitia dan anggota kepolisian berjibaku selama 30 menit.

Dikatakan ketua pelaksana Idul Adha Polda Bengkulu, AKBP Arif Samboda, untuk Polda Bengkulu hari ini memotong sebanyak 25 ekor sapi dan 3 ekor kambing, namun 3 ekor sapi di berikan kepada Masjid Sukarami, Masjid Jamik dan yayasan jaringan Islam terpadu, selain dibagikan ke masjid-masjid dan yayasan, nantinya sapi dan kambing kurban Polda Bengkulu akan didistribusikan ke panti asuhan dan masyarakat Bengkulu.

“Untuk total sapi ada 25 ekor sapi dan tiga ekor kambing, sedangkan 3 ekor sapi diserahkan ke 2 masjid dan yayasan, setelah dipotong nanti daging kurban akan di dibagikan kepada masyarakat Bengkulu dan panti asuhan,” ungkapnya.

(Adi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *